Why Most Shampoos Are a Waste of Money



 

It’s the dirty little secret that shampoo manufacturers don’t want you to know.  Most of the money spent on expensive shampoos full of fancy natural ingredients is completely wasted.  “Washed down the drain” would be another way of putting it.

That’s because the ingredients in most shampoos don’t penetrate the hair shaft or, more importantly the hair follicle. They simply slide off and rinse out.  Why is that?  Well, it turns out it’s all about the molecules. You see, the size of the nutrient molecules in shampoo is simply too large to penetrate the hair and follicle, so they just cling to the hair shaft until they are washed away.  They may leave your hair smelling good for a while, but they won’t be able to give you hair that actually grows stronger, thicker and shinier. Continue reading

Senja baru ASUS (Eee Pad Slider)


ASUS Eee Pad Slider dikenal sebagai parikan computer yang handal bahkan mengakuasisikan produknya di USA, akhirnya ia merilis beberapa tablet PC. Salah satu yang jadi perhatian adalah Asus Eee Pad Slider yang dilengkapi dengan QWERTY keypad bahkan dipesenjatai dengan prosesor berkuatan nVidia Tegra 2, prosesor mobile tercanggih di dunia dengan CPU dual-core, taktanggung-tanggung ASUS juga menyematkan GPU nVidia GeForce didalam tablet sehingga berselancar didunia maya tanpa ada kendala sedikitpun dan saya yakin untuk menunjang pekerjaan tablet ini terbilang lebih untuk mengerjakan tugas office saja.

Dilepas kepasaran dunia pada mei 2011 nanti dengan  bandrol harga kira $499-$799 atau sekitar 5-8 juta rupiah. Asus berharap inovasi ini diberikannya sudah cukup dapat diterima secara antusias oleh para konsumennya diseluruh dunia

Spesifikasi :

  • OS android oneycomb (v3.0)
  • Layar 10,1 inci (1280 X 800 piksel)
  • Dual camera 5 megapiksel (pada bagian belakang) dan 1,3 megapiksel (depan)
  • TFT kapasitif
  • Prosesor CPU dual-core dan GPU nVidia® GeForce

 

Fakta yang ada dunia kita (Unik)


  • Kecoa bisa hidup selama beberapa minggu tanpa kepala (haha gile ni hewan)
  • Hasil penelitian orang bertangan kanan dalam melakukan aktivitasnya hidup lebih lama 9 tahun dari pada orang yang bertangan kidal ( Rata-rata loh )
  • Kita gak bakal bisa bersin dengan mata terbuka (kalo gak percaya coba aja)
  • Queue adalah satu-satunya kata dalam bahasa inggris yang dapat dibaca dengan cara yang sama ketika empat hruf terakhirnya dihilangkan (QUI…)
  • Sebatang  batang pensil dari kayu bisa dipakai menulis sepanjang 35 mil atau setara dengan menulis 50.000 kata (itu belum dihitung dari berkurangnya pencil hasil patah dan rautan yg kebuang hehe)
  • Bahan makanan yang dibuat berbagai macam masakan tetap sama rasanya adalah cabai (emak gw juga tau)
  • Burung hantu adalah satu-satunya burung yang dapat melihat warna biru (berarti yang laen?)
  • Tulang paha manusia lebih kuat dari pada dinding semen (percaya aja kalo gak kopong)
  • Kamu-kamu gak bakalan bisa bunuh diri dengan cara menahan nafas (klo nahan nafas orang lain baru bisa)
  • Makanan yang tidak akan pernah basi adalah Madu (honey honey)
  • Hewan paling sadis adalah cacing kenapa bila tidak dapat makanan dia akan memakan dirinya sendiri (wuuenak e pol)
  • Fakta penting dari cewek adalah dia akan berkedip 2 kali lebih banyak dari pada cowok (huuu genit nih hehe)